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肉料理ビビンバ丼 カロリー471kcal/1人 調理時間の目安30分
ビビンバ丼 471kcal 「ビビン」が混ぜる、「バ」がごはんの意味です。混ぜていただきましょう。

▼タレで味付けしたにんじんと温泉卵です。

野菜は茹でて調味し、温泉卵を作ります。
 材料(4人前)
  作り方
豚モモ細切り・・240g   Aの調味料を合わせ、タレを作ります。 @調味料Aの調味料を合わせ、
もやし・・1/2袋    タレを作る。
にんじん(千切り)・・120g(中1本)   A温泉卵を作る。
青菜(ほうれん草や小松菜など)・・   B豚肉を炒め、調味料Aのタレを
・・1/2束    入れ、さらに炒め味をつける。
ぜんまい・・120g   Cもやしはサッと茹で、水を切り、調味料Aで味を付ける。
卵(温泉卵※)・・4個   Dにんじんは千切り、サッと茹でて調味料Aで味を付ける。
ごはん・・4人分   Eぜんまいは水洗いし、水けを切り、ごま油で炒め、
ごま油(炒め用)・・適宜    調味料Aで味を付ける。
    F青菜をサッと茹でて、3pの長さに切り、水気を絞っ
調味料A【タレ・調味料調味料A    て調味料Aのタレを混ぜ、味を付ける。
調味料Aしょうゆ・・50t   Gどんぶりにごはんを入れ、B〜Fを飾り、真ん中に
調味料A四季の味(COOPのつゆ)・大さじ2    Aの温泉卵を乗せ、調味料Aのタレを上から少しかける。
調味料Aキムチの素・・大さじ1/2    
調味料A砂糖・・大さじ1強   ヒミツのポイントあらかじめ茹でたり炒めたりして調理しておけば、
調味料A白ごま・・大さじ1強    すぐに食べられるので、家族の帰宅時間がバラバラな
調味料Aごま油・・小さじ1    ときや、忙しいときに便利なメニューです。
調味料Aコチュジャン・・小さじ1    ※卵温泉卵の作り方ヒントはこちらから
     
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